• Venue:Stade Auguste Delaune
  • Disponible:343 billets
  • Commander:Achetez billets

Place Stade de Reims – ASSE Match de foot 2019

Réservez vos places de match de foot Ligue 1 pour Stade de Reims – AS Saint-Etienne à Reims, Stade Auguste Delaune, France sur samedi, 07. décembre 2019 15:00. Le prix du billet est de 17.00 € à 100,00 €. Vous disposez par ailleurs du service e-ticket pour imprimer vos billets à domicile dès la fin de commande pour Stade de Reims – ASSE. La date et l’heure sont susceptibles de changer. La rencontre ne débutera pas avant Vendredi à 20:30 et pas après Dimanche à 21:00. Les billets pour le match de foot de retour à Saint-Etienne entre l’ ASSE – Stade de Reims se trouvent en ligne ici. Il ne reste plus que 343 billets.

Stade de Reims – AS Saint Etienne- Match de foot Ligue 1 2015-2016

Le Stade de Reims accueille au stade Auguste Delaune l’AS Saint-Étienne le 23 janvier 2016 pour le match retour du championnat de première division (date à confirmer). On attend beaucoup de Reims, histoire de faire oublier la défaite de l’an dernier face à des Stéphanois qui savent garder leur but.

On se souvient d’un match étrange entre le Stade de Reims et l’AS Saint-Etienne en janvier 2015. L’AS Saint-Étienne l’avait emporté 2 à 1. Mais début 2015, Saint-Etienne pouvait s’enorgueillir d’être la meilleure défense du championnat. L’équipe stéphanoise a connu en effet une série de matchs sans but encaissé l’an dernier, ce qui avait peut-être impressionné les Rémois. Le premier but avait été marqué par Yohan Mollo sur un coup franc laissant Johny Placide sans réaction.

Mené deux buts à zéro en fin de match, le Stade de Reims se crée de nombreuses occasions mais ne parvient à marquer qu’à la faveur d’un but du joueur stéphanois Renaud Cohade contre son camp. À ce moment, s’en est donc fini de la belle défense de l’ASSE. Mais Reims ne peut s’en attribuer la gloire et voit d’ailleurs sortir Antoine Conte à la 90e minute suite à un carton rouge.

Pour cette nouvelle saison de Ligue 1, l’ASSE ne peut prétendre au statut de meilleure défense du championnat. Le match contre le Paris Saint-Germain terminé sur un 4 – 0 en a montré les lacunes. Le Stade de Reims devra en profiter et montrer à son public qu’il a, cette année, les capacités requises pour impressionner les plus grands de la Ligue 1 !

Stade Auguste Delaune

Stade de Reims – AS Saint Etienne- Match de foot Ligue 1 2014-2015

Vous souhaitez assister en live aux exploits de votre équipe de foot fétiche ? C’est possible grâce à giga-billet.com! Vous pouvez dès maintenant acheter vos places au meilleur prix pour le match Stade de Reims – AS Saint-Étienne le 10 janvier 2015 à 20h au Stade Auguste Delaune à Reims.

Trouver les faiblesses stéphanoises

L’AS Saint-Étienne sait comment déstabiliser une équipe comme le Stade de Reims, mais manque parfois de motivation et d’allant sur le terrain. Le dernier match entre les deux équipes s’était d’ailleurs terminé sur un match nul deux buts partout, arraché par les Stéphanois en pendant le temps additionnel. Le Stade de Reims devra donc trouver les faiblesses des Verts afin d’en venir à bout.