• Venue:Stade Auguste Delaune
  • Disponible:338 billets
  • Commander:Achetez billets

Place Stade de Reims – Toulouse FC Match de foot Ligue 1 2020

Réservez vos places de match de foot Ligue 1 pour Stade de Reims – Toulouse FC à Reims, Stade Auguste Delaune, France sur samedi, 11. avril 2020 15:00. Le prix du billet est de 23.00 € à 100,00 €. Vous disposez par ailleurs du service e-ticket pour imprimer vos billets à domicile dès la fin de commande pour Stade de Reims – Toulouse FC. La date et l’heure sont susceptibles de changer. La rencontre ne débutera pas avant Vendredi à 20:30 et pas après Dimanche à 21:00. Les billets pour le match de foot de retour à Toulouse entre l’ Toulouse FC – Stade de Reims se trouvent en ligne ici. Il ne reste plus que 338 billets.

Place de Match Stade de Reims – TFC foot Ligue 1 2015-2016

En route pour la seconde partie de la saison au stade Delaune ! Le Stade de Reims accueillera le Toulouse FC le 9 janvier 2016. On attend et Rémois reposés et motivés pour gagner !

Pour son premier match retour, le Stade de Reims pourrait s’offrir une victoire à domicile contre le Toulouse FC. Les Toulousains sont tombés bien bas dans le classement et n’ont pas encore trouvé la recette pour remonter. Il faudra donc en profiter ! Pourtant, on se souvient d’un match aller bien disputé en 3e journée de championnat, terminée sur un match nul 2 buts partout.

En première mi-temps, Toulouse mène la danse en marquant deux buts. Jean-Armel Kana- Biyik, défenseur du Toulouse FC, marque le premier but, surprenant Kossi Agassa qui faisait son retour en Ligue 1 cette saison. Le stade de Reims semble totalement absent du terrain en cette première partie de match. En seconde mi-temps, Reims reprend du poil de la bête et égalise. On se souviendra de la frappe puissante et sûre de Frédéric Bulot pour le dernier but de Reims en fin de match.

Autre avantage pour le stade de Reims : Toulouse n’a pas encore su gagner à l’extérieur. Les hommes Dominique Arribage ont marqué quelques points lors des matchs à domicile. Mais ailleurs, rien du tout. L’équipe manque de confiance et accumule les problèmes.

Les places pour le match du Stade de Reims contre le Toulouse FC sont déjà disponibles. Si vous êtes fan du Stade de Reims, procurez-vous dès maintenant les billets pour ce match !